Излечивая выступает Судьёй

Соразмерное усвоение, соображениям искренне.
Задетая правда, наедине с пугливостью.
Верное утверждение, представлениям об истине.
Не ведая страха, на стороне справедливости.
...
Но где оно, сиё терпение стойкости.
Следуют за ней, пока нет опасности.
Подлецы отрекаются! Спасение ничтожной убогости.
Хитрецы притворяются! В своей непричастности.
...
Что творят бесы? В испытаниях льстящие.
Против собственной выгоды — чаще!
Лукавые интересы, перед ВЫШЕСТОЯЩИМИ.
Изменяют реальности, полагаясь на фальши.
...
Искажённость, неверность, неточность, ошибочность.
Поведение с целью ввести в заблуждение.
Уродливость, порочность, искривленность, фальшивость.
Принятие за истину того, что является сомнением.
...
Лишь праведные не приступают границы обмана.
За Родину и СЕМЬЮ — борясь непрестанно!
Иногда СУДЬЁЙ выступает: убирая капканы...
...ВРЕМЯ!
Излечивая... наши — страданья и раны.


Рецензии