Золотая пшеница

Пшеница - вся янтарная
Танцует на ветру.
Держу в руках колосья
И право не пойму.
Россия - это житница
Могуча и сильна.
Пшеница, словно золото
Как вымпел - на века.
А потому, ребята
Сорта-то дороги.
Как хлебец тот по-русски
Да прямо из печи.
Дерзай, моя Держава
Так золото к столу
А за кордон излишки
По крепкому рублю.


Рецензии