Я строитель без преукраса

Я строитель без преукраса,
Создаю знакомый всем стиль.
Невсегда мне хватает красок,
Обустроить чтоб дивный мир.

Обращусь за цветом темным
К ночи звездной и шальной.
А на утро светом белым
Зальёт солнце край земной.

Зеленью лугов широких
Запасуся летней порой.
Из ложбинки под оврагом
Зеркальной освежусь водой.

Я незнаю, сколько продлится
Богом данная нам красота.
В небе белом снижинки рисует
Мастерица седая зима.


Рецензии