Живой

На гитаре играл,
И с надрывом ты пел.
Песней души нам рвал,
Всегда всюду был смел.

Нам сыграл ты Жеглова,
И ушёл навсегда.
Тебя любим мы, Вова,
Память наша тверда.

Ты в кассетах живёшь,
В наших душах, сердцах.
Свои песни поёшь,
О лжецах, подлецах.

На могилу твою,
Носят люди цветы.
Хрипло песни поют,
До сих пор живой ты...


Рецензии