Как два крыла влюблённой птицы

У всех есть отношения с людьми.
Ещё с едой. Конечно же, с деньгами!
Основанные не только на любви...
Наполненные страхом и мечтами!

И тяжело так Родину любить:
Особенно когда она больная.
А государство может только бить, -
Твоих тревожных чувств не понимая.

Ах, могут отношения бурлить!
А могут меж камней струиться!
Смакуя, как вино, их нужно пить!
Они - как два крыла влюблённой птицы!

Ты изменился, - и меняются они...
Ни люди, а сначала отношения.
И ты партнера больше не вини!
Как в зеркале, - твоё он отражение!

Стихоповод: размышления про отношения.
На фотографии: крылья птицы.

29.11.2021


Рецензии