Сегодня снег

Сегодня снег и голые осины.
Не изменились,сосны надо всем.
И где-то,кошки бегают босые.
На небе месяц,до утра висел.
             Фонарь стоит,над опустевшей дачей.
             Такая тишь расширилась в груди.
             Ложится снег-коврами впереди.
             И от мороза,птица громко плачет.
Осталась в сердце,жгучая весна.
А я,всё чаще выхожу к перону.
На ту скамеечку,к большому клёну.
Вдруг ты вернёшься,прилетишь из сна.


Рецензии