Чёрный орган

Черный  орган  эпохи
Жмет  на  басы,
Ты  ушел - было  плохо
Ушел  босым-

С  веком поссорясь успешно,
Неизмеримый аршином,
За  жизнь  свою многогрешную
Залечивать  ушибы

В холоде  Ноосферы,
Как  обещал  Вернадский-
Нет  ни  племен,  ни  наций,
Ни гробовых  землемеров.
 


Рецензии