ни чего не изменить

  Что поделать, воют ветры
  Прах кружа над головой
  Не исправить злое дело
  Окропить скупой слезой...
 
  И пойти дорогой пыльной
  Без оглядки, чуть дыша
  В узелке надежду пряча
  Веру в доброго Христа...
 
  Знаю, толку будет мало
  Ничего не изменить
  Одного боюсь, до смерти
  Как мне душу сохранить?


Рецензии