любимая моя

разве
не слышишь
мелодия

для тебя
для тебя   
для тебя

свою девушку
судьбу свою
я встретил на лугу

на свету блестела
изумрудная роса
на голове ухожена коса

в глазах души красота
теперь она
любимая моя   


Рецензии