Никому не доверяем

Стали очень мнительны
И во всем сомнительны
Никому не доверяем
Все сто раз мы проверяем.
В магазине срок считаем
Крутим вертим ковыряем
Упаковку нюхаем
Чтоб туфту не втюхали.

Проверяем каждый звук
Если кто то даже пук
На звонки не отвечаем
Никому не доверяем.
В дверь глядим через глазок
Не откроем на звонок
Сами сушим веники
Развелись мошенники.

Себя даже проверяем
Никому не доверяем.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.