Русская берёза

Русская берёза,
Ты краса Руси.
Русская берёза,
Счастье нам неси.

Ароматный сок,
На Руси все пьют.
Любишь ты лесок,
Где птицы поют.

Русская берёза,
Талисман Руси.
Нежная с мороза,
Тепло в дом неси.

Из деревьев наших,
Ты прекрасней всех.
Нас, тебя познавших,
Ждёт всегда успех.

Мы тобой гордимся,
Краше тебя нет.
В тень твою стремимся,
Живи много лет...


Рецензии