Группе Нервы

Я обожаю слушать "Нервы",
Они поют, как птицы в небесах.
У них такие классные припевы,
И светится огонь в глазах.

Они поют, выливая душу,
Глубоко осев в наших сердцах,
И я, к их песням добродушна,
Слушая их у себя во снах.


Рецензии