Грусть

Душа давно заледенела
И улетают мысли в никуда
Занозой в сердце грусть засела
Пронзая пришлые года
     Когда  дождусь и я рассвета?
     Кто вырвет из меня вселенскую печаль?
     Пробьется ль луч тепла и света
     Сквозь опечатанную мглою даль


Рецензии