Ты моё богатство!

 
         1
   Моё ты есть земли богатство,
   Ещё ты счастье лес чудес !
   А в любви есть ты братство,
   Ведь судьбе ты лес чудес !

         2
   Тебя дороже в мире нету,
   Ты драгоценна, как алмаз !
   Моё ты счастье на планете,
   В тебе одной я отдан враз !

         3
   Ты ж драгоценная девица,
   Тебя и милей на свете нет !
   Ты воздушная как птица,
   В моей любви бронежилет !

         4
   Дороже платины конечно,
   Тебя ценнее в мире нет !
   Тебя люблю я так сердечно,
   Мою любовь ведь знает свет!

         5
   Твоим богатством наживаюсь,
   А тебя ценнее в мире нет !
   С тобою счастьем ласкаюсь,
   Такой любви не знает свет !

         6
   Бог создал тебя богатством,
   Ты всех дороже на земле !
   С тобою светит лауреатство,
   Моя ж ты ласточка везде !


Рецензии