Правда глаз

Глаз зелёных яркий свет,
Львицы отражение,
Небывалый сильный цвет,
Цвет души творенье.
В них душа со мной чиста,
Чувств порывы, рвенье,
Они скажут как всегда,
Пепеля сомненья.
Они словно, как ножи,
Проникая в сердце,
Режут всё, что по пути,
Разрывая вены.
Рвут сжигая, позади,
Оставляя время,
Отраженьем стал лишь ты,
Догорая пеплом!


Рецензии