За улыбкой

За улыбкой скрываем слезы,
За смехом скрываем боль.
Тяжело… Но все в себе носим
И душу на части рвём.

Мы на публику часто играем,
Чтоб проблемы в себе пронести.
И один на один с печалью
Сердце тихо раем на куски.

Потухаем и гаснем от боли,
Но улыбку держим всегда.
Проще врать и не быть собой,
А вот правду сказать - никогда.


Рецензии