Пустота

- [ ] Прихожу с работы домой
- [ ] Встречает кот полусонный
- [ ] Полупустая комната,задёрнуты шторы
- [ ] На полу матрас надувной

- [ ] Пол жизни прожил как дурной
- [ ] Скоро будет день настоящий
- [ ] Я Ушёл из жизни не злой
- [ ] Слезы вытри,не ной вспоминай лишь по чаще

- [ ] Я так редко был добр ко всем
- [ ] Зря тоил обиды все эти годы
- [ ] Счастья как бабочку не ловил
- [ ] Виноват лишь сам ,а не кто то

- [ ] Вновь сюда приходя ,обретаю покой
- [ ] После жизни земной я уставший
- [ ] Спросишь как ты вновь сюда приходил
- [ ] Я не жил ,я травил другим людям счастья


Рецензии