Эпиграмма 3

Чудесное сновидение
Екатерина Семёнова 21
Сплю, мне снишься ты -
любовь моя.
Как нежно ты диезом говоришь.
А я бемолем повторяю только:
- "Как соль-диез..."
- "си - фа-диез - ми" продолжаешь ты.
© Copyright: Екатерина Семёнова 21, 2021

 эпиграмма
Так говоришь ты каждый день,
Даже в субботу,
Я не могу так больше и
Вручаю ноту!
:)))
За камертон,
За звука бес,
За твою соль,
Аккордов пресс,
За сердца боль
От всех реприз,
За твой бемоль
И твой каприз!
:)))
Николай Чельтер   29.11.2021 11:56

Спасибо!:)
Екатерина Семёнова 21   29.11.2021 12:00   


Рецензии