Игра в салки

Я вижу глубину твоей души,
Упрямую серьезность и насмешку,
Так сахар с солью, будто вперемешку,
Хохочут вместе, так и запиши.

Так запиши, и констатируй странность,
Мою, твою, любое подчеркни.
Того, кто принимает жизнь, как данность,
Не испугают черни болтовни.

Пусть говорят. Я знаю всю изнанку.
С грехами как и все, предстану перед Ним.
Три, два, один. Води! Сыграем в салки!
А после с совестью моей поговорим.


Рецензии