Когда поет Душа. Давыдову Владимиру

От чего поет Душа.
Если ладятся дела.
Если в гору- на подъем.
Если сердце - в унисон
С тем,кто рядом -за столом.
От чего поет душа.
Если женушка мила.
А улыбка - для тебя.
Мир прекрасный и родной.
Если ты к нему с-Душой.
Вот и ладятся дела.
Вера крепкая нужна.


Рецензии