Вуаль

Милая не хмурся, подними вуаль -
Я к тебе вернулся, прогани печаль...
Посмотри в влюблённые карие глаза -
Слушай окрылённые, нежные слова.
Я с пути не сбился, боясь опоздать.
Очень торопился, знал ты будешь ждать!
Подгонял я шпорами лихого коня -
Сидания скорого ждёт любовь моя!
          П-в:Милая подруга -
              в сторону вуаль!
              Пусть уносит вьюга
              навсегда печаль...

Светил над горою месяц золотой
И летел стрелою конь мой вороной!
Всей душой стремился и хочу сказать:
"Нам бы, пожениться и роднее стать!"
Выйди на крылечко ты меня встречать -
Подарю колечко, свадебный наряд!
Я к тебе приехал в начале зимы -
Метель - не помеха преданной любви!
       П-в:Милая подруга -
           в сторону вуаль!
           Пусть уносит вьюга
           навсегда печаль...

Улыбнётся милая и вуаль откинет -
Друга долгожданного радостно обнимет!
Мы замрём в объятиях, лишь едва дыша...
В чувствах и симпатиях нежится душа!
Верим мы друг другу - любовь не тая...
Пусть поёт нам вьюга - радость ты моя!
Всё, что было тайной Миру, я открыл!
Любовь, неслучайно, Бог благославил...
       П-в:Милая подруга -
           в сторону вуаль!
           Пусть уносит вьюга
           навсегда печаль...

               
                29.11.2021


Рецензии