Короновирус, как вендетта

Из вируса Корону принадев,
В свой високосный год, Земля-планета
Напомнить всем решила, что вендетта
Ждёт всех давно: и юношей, и дев.

Столь кровушки попортили мы ей,
Что нам пора напомнить о пределе.
Чтоб люди знали, кто на самом деле
Хозяин на планете этой всей.

Короновирус гордо по земле
Прошёлся, собирая дань планете.
А завершив чистилище - вендетту,
Уйдёт. Но будет впредь настороже...

В.П.Щ.                19.04.2020г.


Рецензии