На большой глубине

Затекает вода под асфальт городов.
Где-то там, в глубине появляются реки.
Люди будут с утра защищать честь аптеки.
Будут их навещать декораторы снов.

Будет время воды...
Будет время огня...
Будет день начинаться...кончаясь под вечер.
Где-то там поджидают нас новые встречи.
Декораторы снов наши файлы хранят...

Этот новый разбег...
Этот новый прыжок
В этот мир декораций со льдами и снегом.
Где-то там, за окном ходит странное эхо,
Голоса собирая в хрустальный мешок.

Полоса между Жизнью и жизнью во сне,
Где решают за всех прокураторы-судьи...
Где-то там голоса человеческих судеб
На Большой Глубине продолжают звенеть...


Рецензии
Декораторы снов... Интересный образ, Наташа! Много их и в нашем измерении и в других... Очень понравилось произведение!

Руда Ольга   30.11.2021 13:31     Заявить о нарушении
мне радостно это слышать, Оленька!
***
улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   01.12.2021 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.