Утречко-то доброе настало!

    Утречко-то доброе настало !
    День по-солнышку встречаем мы опять !
    И чтоб нам теплее в мире стало !
    Поздравляем мы друг друга невзначай !
    Тянется росточек к солнцу тоже !
    Он не хочет мира забывать !
    Знает вся природа , что без солнца !
    Не полюбит наша мати -- благодать !
    Я люблю его , как детку , как созданье !
    Как неопытных тех птенчиков в гнездах !
    Также поднимались мы , не зная сами !
    Где подножку нам Судьба подставит враз !
    Но мы тянемся всё ж тоже к сету !
    Светлое с собою пронеся !
    Как снегурочка я буду вся воспета !
    В лучших процветаньях и мирах !!!


Рецензии