Незнакомка

Я иногда себя не узнаю.
Угасший взгляд, опущенные плечи.
С надеждой перед зеркалом встаю,
Но вспоминаю боль последней встречи.

Я знаю, телефон не зазвонит...
Так душу ты мою небрежно скомкал.
И на меня из зеркала глядит
Какая-то чужая, незнакомка.



*Картинка с сайта ok.ru


Рецензии