наступает закрытое время

Бывает хуже, чем война
Когда свобода убывает
Еще красавица стройна
И книгу новую читает
Но в безмятежности людей
Нельзя винить ту  безмятежность
Где красота лишь у бля..й!
А у достойных только нежность.
 


Рецензии