Один

Сейчас бы закурить сигарету
И возлететь на небеса
Я не хочу участвовать в спасение планеты
Я так хочу закрыть глаза

Мне не дают покоя люди
Везде включают красный свет
Пустите что ли на минуту
Увидеть свой в шкафу скелет

Я так устал от разговоров
Куда не глянешь встретишь дикий взор
Не за решеткой и не за забором
Хоть я не вор ,но дайте мне свободы и покой


Рецензии