После сна

Сердце тяжёлое:
Трудно поднять с кровати,
С маршевым боем
К чертовой матери.
Надо на краешек сесть.
Вспоминать примусь
Сон, где снова шесть
И где ничего не боюсь.
Метод дешёвый,
Гордо вставленный в паспарту:
"Заполняем снова и снова
Внутреннюю пустоту"


Рецензии