Я то был привитый

Вот, что и обидно,
Я то был привитый,
И антител
Был запредел.
Но меня задело.
Видно Ковиду до этого
Нет дела.
Одно приятно,
Что болею дома,
И творить
Не могут запретить.
Лежу на диване,
В домашней пижаме.
Ноги в тепле,
Мысль на нуле…
Не-е, это потом,
Это постковидный синдром.
А сейчас, чтоб не ныть,
Начну творить.

                27.11.2021


Рецензии