У окна

       Смотрю в окно и вижу море,
            такое ведь не каждому дано,
            а мне как будто суждено,
            делить с ним радости и горе.

            Там буруны и жизнь играет,
            и солнце утопает каждый день,
            на чудо это мне смотреть не лень,
            как долго созерцать- кто знает.

            А чайки как бы на базаре,
            хотят проникнуть в моря глубину,
            туда я точно не хочу,
            вся жизнь моя ещё в разгаре.

            Окно - решетка на просторы,
            хотел бы в море птицей улететь,
            на сине море сверху посмотреть,
            тут вечные с природой споры.

               


Рецензии