Соприкосновение с музыкой

Снег сегодня особенно чистый
Звезды светят приветливо, ярко
Стерты напрочь тревожные мысли
Нет вчера, нет туманного завтра
Сердце пОлнит любовь Вселенной
Не сломить дух сильного вече
Снег сегодня особенно чистый
Звуки счастья украсили сердце!


Рецензии