Заблудились

Потеряли друг друга однажды
И аукаемся, заблудясь.
Почему? Задает вопрос каждый,
В полном здравии находясь.

Давно многих корысть обуяла,
Зависть, злость, равнодушье и блуд,
Тянет каждый к себе одеяло:
За серебреник все продадут.


Рецензии