Внутреннее облегчение

В самом тёмном декабре месяце из нашего тёмного подсознания будут вылазить различные негативчики и проситься к освобождению, чтобы мы согрели их Душевной любовью и отпустили из нашего жизненного пространства навсегда.
Они так устали прятаться по тёмным углам нашей родовой системы, скулить, злиться, жадничать, блуждать в потёмках, испытывать и причинять боль - что готовы признаться во всех своих грехах и удалиться в Навное пространство.
Поэтому чтобы получить внутреннее облегчение мы постоянно выходим утром во двор, смотрим в Небеса и омываем наше подсознание нежным потоком Небесной Любви.
Небесное тепло проникает во все уголки нашего подсознания  и даёт нам глубинное облегчение. Все негативчики сразу же успокаиваются, растворяются и исчезают...
Так мы каждое утро озаряемся светом - чувствуем себя чистыми, возвышенными, благородными и весёлыми. От нас начинает исходить Небесное созидательное сияние, которое притягивает к себе Душевных единомышленников. В нашем Душевно Творческом Объединении мы учимся общаться друг с другом очень аккуратно, бережно и деликатно. Учимся договариваться, приходить к согласию и создавать совместные образы. Постепенно становимся ближе, дружнее и радостней. Наша жизнь осветляется, облегчается и оздоравливается духовно, мысленно, чувственно и материально.
Вокруг нас образуется пространство созидательного Света и творческой Любви. На наш Душевный Союз смотрит Вселенная Мать и любуется нами.


Рецензии