Иду пешком

Иду пешком,куда мне торопиться?!
Там-за чертой,потерпят,подождут!
Мой путь из двух дорог,
Лишь вовремя остановиться,
Набраться сил и вновь продолжить путь!

Лицо мне встречный ветер обжигает,
Толкает,дуя в спину иногда.
Года бегут,их время забирает,
Я ж не спешу,иду пешком всегда!

Стираются следы, дорог прошедших,
Назад дороги нет,но виден
поворот.
Я много знал людей,с пути
сошедших,что торопились
К месту у ворот!

Иду пешком,чуть медленней с годами.
Но вырастают крылья за спиной.
И оттолкнувшись от земли ногами,
Я продолжаю путь свой неземной!!!


Рецензии