Старость-не в радость...

Как говорят,старость-то не в радость",
Приходится внимать таким словам,
Но,жизнь всегда бывает в сладость,
Она такая,какой ты сам её создал,

В душе всегда играет скрипка,
Поёт она о прошлом и былом,
Напевая о прошлом и ошибках,
Знать было так задумано и суждено,

Мы,что-то делали,чего-то не успели,
То был наш выбор,он был не зря,
Сейчас,когда мудры и поседели,
Мы понимаем,что изменить того нельзя,

Скулить и плакать нам не надо,
И в старости жизнь всегда видна,
Живите в сладость,будьте всему рады,
Вас будит утро и светит вам заря...


Рецензии