вкруг веника

Я сравнил бы баню с девой-
Пылкою красавицей.
Фанатист нужен не левый-
С знойным действом справиться.

На полке я в разных позах
Нахлещусь вкруг веника.
Ароматен дух берёзы,
Хмеля из каменника.

Испаряюсь, улетаю
К Млечным звёздам, в дымку, в стаю.
И гуляя там по Раю,
Змея яблочки вкушаю.

Милке спиночку потру:
Мы расслабимся, от нег...
Сауны ценя жару,
Из парилки, плюхом, в снег!


Рецензии