Пищу откровенно. сатира

Что я вижу то  пишу.
Эту боль я в душе ношу.
Справедливость жду давно.
Жду,я жду,но нет её...

Старость мне мешает очень.
Она честность видеть хочет.
Честность нужно всем найти.
Находите к ней пути.

Были братьями когда то!
Но пришла,пришла расплата.
Стал фашистом подлым кто то.
Воевать ему охота...

Нет Страны,живём в позоре.
И народу дарят горе.
Нищета,война нас губит.
Но народ пока не судит...

Народ честный терпит,терпит.
И не судит в карман кто лезет.
Он считает,что честность поймут.
И ему,что он хочет дадут...

Годы,годы они пролетают.
Народ счастье найти как не знает.
Власть ему обещает,он верит.
Строй господский его не жалеет...

Тот кто ждёт от господ,не дождётся.
Господин над народом смеётся.
Но великим его называет.
А в душе дураком считает...

Мудрецы затихли,молчат.
Спорить с подлыми не хотят.
Подлецы жестокие очень.
Быть убитым мудрец не хочет...

Изменить жизнь может народ!
И я верю он путь свой найдёт!
Разум есть,сила есть у него!
Скоро ,скоро изменит он всё!!!

НАРОД ИЗМЕНИТ СВОЮ ЖИЗНЬ,ЗНАЙТЕ!


Рецензии