Мы далеки

"И вечер делит сутки пополам".
Короткий день в осенней суете,
Так нежно и красиво догорал,
Скрываясь в наступившей темноте...
"Другого ничего мне не извлечь,"
Из слов, что окатили кипятком,
Я так старался наш союз сберечь.
И столько раз к тебе шёл на поклон...
"Ничто уже не связывает нас,"
Мы позабыли, нашей жизни миг.
Свет глаз твоих давно уже угас,
Травой зарос, любви нашей родник...

( из конкурса: допиши)


Рецензии