О памяти

Я память свою напрягаю,
В объятья хочу ее взять,
Уходит куда-то не знаю,
И как мне ее задержать.

А вновь возвращаясь, капризно,
Не все отдает мне назад.
Да, много всего было в жизни,
Но вспомнить про всё - уж навряд.

...И живу я в обнимку с мечтою,
Все по полочкам вновь разложив,
Я люблю Ее, это не скрою,
Я люблю, я люблю тебя, Жизнь!


Рецензии