Одела платья белые!

ОДЕЛА ПЛАТЬЯ БЕЛЫЕ...!

Одела платя белые кудесница Зима,
Осень, уходи! К чему здесь кутерьма?
Поэты о зиме стихи не зря уж пишут,
О тебе никто, пока, и не услышит.

И художник белым рисует картины,
Ах, какие легкие чудные перины.
Танцуют снежинки, как бабочки кружат,
Пригласить в полет всех они хотят.

Захотелось быть легкой мне снежинкой,
Позже стану я хрустальною льдинкой.
А с приходом весны- зазвеню ручьями,
И зимушке, прощаясь, помашу руками.

А пока с детьми, буду веселиться,
И хочу секретом с ними поделиться:
"Дед Мороз, подарков много им везет,
Значит, уже скоро будет Новый Год!"

Ноябрь 2021 г.


Рецензии
Живописное, душевное и красивое стихотворение!
Как прекрасна душа в ожидании праздника!
Всего самого доброго и чудесного, Ольга!

Светлана Шиманская   18.06.2022 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.