Ты-необыкновенная

         1
   Ты необыкновенная девчёнка,
   Тебя и милей на свете нет !
   Ходишь в длинной и юбчёнке,
   Таких вооще не знает свет !

         2
   Ты королева словно дева,
   Мила, красива и так полна !
   И о тебе хоть песни делай,
   Ты для любви ведь создана !

         3
   Твоя коса совсем необычайна,
   Она длина,волниста и пышна!
   Ещё же рыжая как странно,
   Как лисий хвост она смешна!

 4
   Глаза твои бериллами сияют,
   Так в них алмаз и изумруд !
   А щёчки булочками тают,
   И чтоб сверкали нужен труд !

         5
   Необыкновенной ты бываешь,
   Ты как принцесса на балу !
   А поцелую то ты расстаишь,
   Стесняясь как скажу люблю !

         6
   Создал Бог необыкновенной,
   Таких как ты не видел свет !
   Тебя так люблю я неизменно,
   Твой румянец солнца цвет !


Рецензии