Про деревню. 29. 11. 2021 г. 11-34 ч

Вы не видели русской деревни
Вам насрать жива ли она
С молчаливого похренизма
Стёрта с лица земли она!

Пепел вместо домов, скотомогильники
И проданная земля.
Председатель совхоза «Родина»
Самозахватом всё съел до рубля!

Не видал ты церквей разрушенных,
Тех церквей, из тех деревень.
Любишь ты балаболом обученный,
Потрещать про величье Емель.

Проговариваешь, словно зомби,
Что «хуже там, там где нас нема»
Только плюнул ты в колодец
И напьёшься ещё до дна.

На ошибках вроде бы учатся
И вся деревня, как одна семья
Голос свой совала на выборах
За свинью из совхоза «Кремля»

Не едать тебе больше хлеба тёплого
Тех хлебов, что ты не растил
Свой кусок ты отдал без бою
Тем врагам и кровь здесь пролил.

Обрекая семью на рабство в будущем
Ты беспечно свой дом пропивал,
Слушал сказ по ТВ ты невдумчиво
И водяру соплёй зажевал!

Так пущай тебе будет не пухом,
Место то, куда ты попадёшь
Жил, как вошь поверхностно
И за это расплату пожнёшь

Горькой правдой себе больно не делал ты
Не вникал ты в строки вранья
Подписал на авось не смело
Договор на куплю себя!

Отвратительней рожи вражины
Наверное только твоя
От чего ты жил, так трусливо,
Как скотина, себя не любя?!

Как же нужно себя презирать,
Чтоб не думать над выбором
Каждый день наверное станет после
Осмыслением и прихождением к выводам.

Тридцать лет вести газ мимо домиков
По трубе и в чужую страну
За такое, при Петре ещё,
Отделяли от тела главу.

Непроросшее наследие,
Генофонд улетел в трубу
Прихожане теперь критически
Не оценят тут всю глубину.

Глубину всей этой пошлости
И мерзотности бытия
Сюрреализма с налётом конечности
И утопий с фашистами, зря!

Выколи глазки, выколи,
Не читай и не слушай меня
Тебе нравиться, как тёплой ссакою
Заливают с верху донизу тебя!

Наслаждайся, но ты будешь следующий
В воздухе уж четыре года витает она
Бесконтрольная, неподвластная,
Озверелая, но ТОЛЬКО ОНА - Р_Е_В_О_Л_Ю_Ц_И_Я!!!

(Автор текста: Роман «Тартар» Шашков)
P.S.: Для цензоров и впечатлительных читателей!!!
Вся пунктуация и орфография - авторская, изменению не подлежит!
Данное произведение не несёт в себе никакой смысловой нагрузки, является вымыслом
и гротеском, все описанные персонажи живут в мифической стране и не имеют
отношения к реальности. Автор не призывает ни к каким действиям, если ты тупая
обезьяна и ведёшься на чужие манипуляции - твоё место на скотном дворе!


Рецензии