Боже, прости

Боже, какой я дурак!
Я так отчаянно в другую поверил,
Что не заметил, как мне послал Бог
Ту, что просил Его, стоя на коленях!

Боже, какой я м*дак!
Я, ведь, ей сердце все изрезал, изранил
Словом и делом, наперекосяк,
Мы не общались с ней толком даже!

Боже, как я глуп,
Я поверил в то, что я другой нужен,
Там, где меня повязал хомут!
А настоящее чувство моё ей уже не служит..

Боже, прости мне мои грехи!
Пусть правда вся раскроет крылья!
И все мои выборы тоже прости,
Пусть будет рядом, кого полюбил я!

 Natalia_Sizova©
20.11.21


Рецензии