во всем звучание Творца

в Безмолвии,

пока,

все клавиши Рояля
Мелодия в них спит........... -
                  лишь до поры

но вот,.....

в Нём! тихим эхом Нота зазвучала
она ПервоИсток Рождения"Игры"

цепочку Нот рисует Он в тетради,
Узоры Музыки разнообразны и сложны,
Душа Рождённая в Мелодии-Наряде, в ней жизнь течет, в ней чувства все отражены.......

отражено....
      что пройдено Веками,
что бъется испокон в Сердцах,
нетленна Жизнь....
     что протекает между нами
когда в ней Бог живёт и виден Его Свет в твоих глазах...

...

почему то после прослушивания музыки Баха родились эти строки


Рецензии