Спят машины

Спят машины, люди спят
в доме, что напротив.
Только три окна горят
ночью этой тёмной.

Спят деревья в тишине,
детская площадка…
Не заснули фонари:
дворы освещают.

Свет их яркий, видно всё,
вместо звёзд сияют.
Небо ночью тоже спит,
тучами закрыто.


Рецензии