Отзвенело лето

Соловьиной трелью отзвенело лето.
Нет в душе восторга, нет тепла и света,
Но в рассветной дымке есть своя отрада –
Закружиться в буйном вихре листопада.

Поздними зарницами умолкают трели
И дрозды последние песенки допели.
Прекратились осенью громовые грозы,
На ресницах стынут злой печали слёзы.

Только всё на свете в  жизни повторимо,
Озарит улыбкой встречу мой любимый.
Верю в силу солнца. И в душе, как прежде,
Теплится приветом искорка надежды.

Геннадий Лепинских


Рецензии