Что тебе я значу...

А я в тебе не растворилась, не таяла снегурочкой
Решил что я в тебя влюбилась, красотка-дурочка
Луга стелило это лето травой душистою
Ты звал меня своей мечтою большой и чистою

А вскорости упали зори на ложь беспечную
Открылась правда прописная обидой вечною
И пусть горит она лихая, совсем не плачу я
В который раз ты ищешь встречи, что значу я?

 


Рецензии