Ветер трепал по загривкам верхушки пальм

Ветер  трепал по загривкам верхушки пальм…
А я, точно зная, что жемчуг немного мелкий
Совсем в другой плоскости, нежели жидкий суп,
Пыталась не встать в строй холодных стервозных сук
(Успеется дома)… Зима написала «welcome»
Утром из Питера - ждёт, мол, меня… Печаль

Я растворила в заливе. Его вода
Лечит прозрачной лазурью душевные раны,
И ближе к вечеру было уже нипочём
Все, что расстроило днём. Лишь саднило плечо,
Чуть обожженное солнцем, но было бы странно
Здесь, в раю, не сгореть… Заживет… Ерунда…


Рецензии