в сртню лет

В свой день рожденья в сотню лет
Куплю себе кабриолет
Поеду к морю с ветерком
Возьму вино Дон периньон
В бокал хрустальный отолью
Возьму шизлонг хороший
С ментолом винстон закурю
Я в платьице в горошек.
Налью второй бокал вина
И выпью его смело
За то что счастлива жила
За то что жить умела
За то что жизнь прошла как миг
В веселье и в печали
За то что мы ещё вчера пол жизни отмечали.
Бокал я выпила до дна
Уж третий на подходе
Налью ещё себе вина
Уж свет в закат уходит.
Я посижу ещё часок
Вдыхая жизни нотки
И в ночь уеду на восток
Пройдёт и этой жизни срок
Под свой любимый русский рок
Оставлю вас сиротки.


Рецензии