Там, на душеньке

Жизнь, такая чумная штука,
Что везде нанесла борозды...
Потерять так легко друг друга,
Спохватившись порою поздно.

И льстецы, как и прежде, яры,
И злобливых не меньше стало,
Вере выдали код товара...
А для опыта, всё же, мало.

Иногда здравый смысл аукнет
В дебрях леса забытых истин,
И стошнит от привычной кухни
Лести, с хитрой повадкой лисьей.

Дури, самости, злобы, мести
Никогда не избыть на свете...
Но всегда есть для духа вести,
Там, на душеньке... в перекрестье.

29.11.2021


Рецензии